Popular Post

Posted by : ainul ibnu Khotob Kamis, 08 Maret 2012

deathnote 13 640 Death Note [ Subtitle Indonesia ]

download di link berikut :
(subtitled by Alph abu abu )

download juga death note movienya yaaa... !!!

1. death note movie 1



2. death note movie 2 (the last name)


keterangan, link telah diperbaiki, untuk file bertanda fixed, untuk perbaikan akan dilakukan berkala, terima kasih.
episode :
1. http://files.indowebster.com/download/files/death_note_episode_01_hardi_sari__ (fixed)
2. http://files.indowebster.com/download/files/death_note_episode_02_hardi_sari_ (fixed)
3. http://files.indowebster.com/download/files/death_note_episode_03_hardi_sari_ (fixed)
4. http://adf.ly/DKJka
5. http://adf.ly/DKJoW
6. http://adf.ly/DKQot
7. http://adf.ly/DKQqZ
8. http://adf.ly/DKR06
9. http://adf.ly/DKR5H
10. http://adf.ly/DKlxJ
11. http://adf.ly/DKm0b
12. http://adf.ly/DKm3G
13. http://adf.ly/DKm4s
14. http://adf.ly/DKm5v
15. http://adf.ly/DKm7K
16. http://adf.ly/DKm8t
17. http://adf.ly/DKrUB
18. http://adf.ly/DLDFJ
19. http://adf.ly/DLDIH
20. http://adf.ly/DLDLJ
21. http://adf.ly/DLDQ3
22. http://adf.ly/DLDRa
23. http://adf.ly/DLDTA
24. http://adf.ly/DLDVE
25. http://adf.ly/DLDWw
26. http://adf.ly/DLDZe
27. http://adf.ly/DLDc6
28. http://adf.ly/DLDeB
29. http://adf.ly/DLDfg
30. http://adf.ly/DLDi9
31. http://adf.ly/DLDk9
32. http://adf.ly/DLDls
33. http://adf.ly/DLDoH
34. http://adf.ly/DLDqr
35. http://adf.ly/DLDsw
36. http://adf.ly/DLDux
37. http://adf.ly/DLDwl


download ragnarok the animation (full episodes (1-26)) juga ya sob :



klik link berikut:
http://blogibnuseru.blogspot.com/2012/09/download-ragnarok-animation-full.html

{ 72 komentar... read them below or Comment }

  1. sama-sama gan, mohon like fp kami atau share ya...

    BalasHapus
  2. thanks bget gan...!!! Teruskan...

    BalasHapus
  3. sama-sama gan, tolong share and like fp kami ya....

    BalasHapus
  4. kak, kok yg episode 22 24 25 26 gk bisa d download tolongin dong plis,,, mksh kk

    BalasHapus
  5. barusan saya coba bisa kok, coba ulang aja, :)

    BalasHapus
  6. apa ini sampe yang ada near nya yg gantiin EL ?? mohon dijawab makasih :)

    BalasHapus
  7. mantappp,filmee
    makasih bro

    BalasHapus
  8. ini ni yg aku cari2 slama ini, akhirnya ktemu jg..
    thank you so much :)

    BalasHapus
  9. episode 27 ke atas ada ga yg sub title nya indonesia??thx.

    BalasHapus
  10. saya sudah menonton semua episode-nya dan semuanya ada subtitle indonesianya, mungkin salah di pengaturan video playernya, :D

    BalasHapus
  11. sbelumnya makasih mas,udh mo bg2 film'a nh...
    tp maaf mas... itu episode 29 kok ngga bsa msk ke mediafire'a ya...?? thanks broo..

    BalasHapus
  12. wah akhirnya gue nemu nih.
    thanks banget gan!

    BalasHapus
  13. untuk lik episode 29, sudah diperbaiki, terima kasih, :D

    BalasHapus
  14. kog yg movie bkn orang tp anime y,,.

    BalasHapus
  15. thx bnget gan makasih banget hehe

    BalasHapus
  16. arief : gan,makasih sebelumnya,,ini aqq mau download yg movie ke1 tp filnya kok ke delete yach,,tlg diperbaiki gann,,maju trus,wasalm

    BalasHapus
  17. arief:kelewatan gan,,tlong di upload yang movie ke3 kan udah keluar tuu,,makasih gann

    BalasHapus
  18. mkasih gan...
    rindu deathnote nih.. haha

    BalasHapus
  19. thanks linknya^^ tadinya pas aku puter di GOM aku kira yg episode 27 dst itu cuma bisa sub english. ternyata harus diputer di Media Player baru bisa muncul sub indonya ^^v hahaha *dasar =='v

    makasih :D

    BalasHapus
  20. yang episode 16 gak bisa download,filenya di hiden,,
    tlong di perbaiki gan... (^_^)

    BalasHapus
  21. Makasih ya!!!!!!!!!!!!!!kalau bisa Tamnpilin juga Anime lain donk

    BalasHapus
  22. Yang episode 33 kok isinya episode 28, mohon diperbaiki

    BalasHapus
  23. yg eps 33 nya pas kok,aku udah download nih

    BalasHapus
  24. kok episod 28 ke atas sub inggris ya?

    BalasHapus
  25. bagus gan udah gw share ke temen2 gw :D

    BalasHapus
  26. nice banget gan :D sangat bermanfaat ^_^
    thank banget deh seru juga :D

    BalasHapus
  27. softsub indo-nya ada gak gan?

    BalasHapus
  28. gan kok episode 13,14,15 gak bsa si buka di window media player?
    mohon di jawab
    makasih

    BalasHapus
  29. @ anonim : sudah ada kok, coba buka di pilihan bahasa subtitle di playernya, ane udah nonton dan berhasil kok gan :)

    @angga : mungkin versinya lama atau ada codec yang kurang, saya sarankan pakai GOM PLAYER versi baru aja gan, cari di youtube, itu lebih ringan< :D

    BalasHapus
  30. gan kog subtitle nya ga ada yang death note movie 1
    makasih..

    maju terus

    BalasHapus
  31. arigatou gosaimasu.
    ganbatte kudasai

    BalasHapus
  32. ownload subtitle doank emang gk ada ya.........!!!! harus download movie nya juga yaaa...????? upload dong.......!!!!!

    BalasHapus
  33. harusnya sudah sekalian dengan videonya, mungkin settingan subtitle di video playernya saja yang belum benar,
    soalnya saya sudah tonton semuanya dan lancar kok, ;D

    BalasHapus
  34. gan, ini apakah sudah sampai tamat animenya?
    apakah pada episode 37 itu light itu sudh mati atau belum? dan apakah tidak ada kelanjutan pd episode 37 tsb?

    BalasHapus
  35. apa? gak bisa gitu di downloaad :@
    #kecewa

    BalasHapus
  36. gan episode 27 ama 28 gk sub indo malah sub inggris.

    BalasHapus
  37. thanks y mz,filmnya asik

    BalasHapus
  38. woi! kok episode 27 ke atas bahasannya inggris? rasannya jadi aneh kalo suarannya bukan jepang!

    BalasHapus
  39. upload di mediafire pake judul episodenya ya biar ga diblock wkwk pinter gann (y) *cendol

    BalasHapus
  40. mantap gan..ijin sedot.

    BalasHapus
  41. terima kasih atas animenya ^_^

    BalasHapus
  42. bro link download anime death note barusan mati

    BalasHapus
  43. suspended
    tolong dibenerin dong soalnya lagi seru hehe

    BalasHapus
  44. ep.1 aj udah error..
    tolong di perbaiki ..
    kalo bisa reupload ke uploader yang laen..

    BalasHapus
  45. eroorrr please reupload

    BalasHapus
  46. koq eror, sampe mediafire gak bsa didownload

    BalasHapus
  47. gaann tlong donk episod 37 kok ngk bisad download , tlong d perbaiki
    ane tnggal satu episod lg ni , harap pertolongan nya

    BalasHapus
  48. gan death note emang cuma 37 episode ya..??

    BalasHapus
  49. yah flm nya udah di remove semua...
    admin, tolong di upload ulang lagi donk film death notenya, baru download sampai episode 20 nih..

    BalasHapus
  50. http://justslifer.blogspot.com/2012/12/death-note-full-episode-sub-indo.html tuh link nya yg mau download.... smua link dah bisa

    BalasHapus
  51. bro..link"nya udah pada mati nih
    tolong di upload ulang donk

    BalasHapus
  52. mampir aja kesini http://kurniafilm.blogspot.com/2012/12/anime-death-note-sub-indonesia.html

    BalasHapus
  53. gan linkny udh pada mati smuany tuh.... mhon di perbaiki

    BalasHapus
  54. iya gan, pada mati linknya, minat banget nih. tolong diupdate.

    BalasHapus
  55. gak d urus nie... :(

    BalasHapus
  56. Dasar bodoh, update lagi dong

    BalasHapus
  57. link-nya mati...

    BalasHapus
  58. link episode 1 mati!!

    BalasHapus
  59. bro...
    ane bniat donlot neeeh!!!
    tp dah ada hardsubnya blom y????

    BalasHapus
  60. Link nya mati semuanya

    perbaiki

    BalasHapus
  61. kk aku knp ngak bisa downlad death note episode satu

    BalasHapus
  62. ada beberapa link tidak bisa terbuka..

    BalasHapus
  63. eps 31 sampe keatas kok kgk bisa didownload

    BalasHapus

komentar ya...

Mohon bantu kami dengan MENG-KLIK IKLAN di dalam blog ini. terima kasih.

- Copyright © Blog ibnu seru - Date A Live - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -