Popular Post

Posted by : ainul ibnu Khotob Rabu, 07 Desember 2011

{ 46 komentar... read them below or Comment }

  1. kak, ada soal stis 2011 gak? :)

    BalasHapus
  2. Belom, nanti insyaallah saya searching lagi ya... !

    BalasHapus
  3. Kak, bisa tanya-tanya lebih lanjut ttg STIS gak? :|

    BalasHapus
  4. saya juga belum banyak tahu tentang STIS, karena saya masih SMA saat ini, insyaallah mau coba daftar di STIS, mohon doanya aja ya biar masuk... :D
    kan kalo udah masuk, ane bisa share ke agan...
    :D

    BalasHapus
  5. febieka arifani4 Februari 2012 05.27

    kak kok soal kemampuan umum nya gada ya??

    BalasHapus
  6. ini soal pengetahuan umum dari temen saya
    www.mediafire.com/?06zkzid4x0kap4n
    selamat berjuang buat yg mau USM STIS, selamat bergabung di STIS :)

    BalasHapus
  7. buat anonim di atas..
    terimakasih linknya ya,...

    BalasHapus
  8. Kenapa gabisa didownload?
    Ato jangan-jangan aku yang gabisa? Hiks...

    BalasHapus
  9. smangat2... kta sma" berdoa dan berjuang supaya k terima d stis Amin :D

    BalasHapus
  10. @ anonim 1:yang nggak bisa di download yang mana, insyaallah anantidia ajarin deh...

    @aninim 2: semangat !

    BalasHapus
  11. @anonim 1, trouble qt sama !
    Ad yg gg bs d download !

    BalasHapus
  12. maaf, yang mana ya? mungkin nanti bisa diperbaiki...

    BalasHapus
  13. bisa kok, tapi unduk mendownloadnya , saudara harus daftar (sign up) dulu di 4sharednya, mudah kok daftarnya.. terima kasih,

    BalasHapus
  14. buat ibnu makasih ya tas soal-soalnya. ..
    ini sangat membantu aku tuk latihan agar nanti masuk STIS. .. :)

    BalasHapus
  15. ah, lu semua donlot file ajah g bisa,, belajar dulu sono,,

    BalasHapus
  16. makasih ya. Semoga kita bisa menjadi bagian dari STIS taun ini. Amiin

    BalasHapus
  17. pembahasannya ada ga?

    BalasHapus
  18. syarat mutlak , untuk lulus tes kshatan apa ya..???

    BalasHapus
  19. untuk tes kesehatan apa aja ya?

    BalasHapus
  20. maaf saya belum tahu pasti, tapi sobat bisa baca tips masuk stis berikut yang admin dapat di internet:
    http://blogibnuseru.blogspot.com/2011/05/tips-dan-trik-masuk-stis.html

    BalasHapus
  21. Terimakasih informasinya,
    sangat bermanfaat!! :) *bow*

    BalasHapus
  22. kakak,,makasih bantuannya.. makasih bgt ya..

    BalasHapus
  23. ada pembahasannya kan ka ?

    BalasHapus
  24. SEMANGATTTT..!!!
    MASUK STIS...CAYOO !!!
    THANK'S buat soal2'a..

    BalasHapus
  25. terima kasih atas kunjungannya ya, mohon like fp kami, dan share ya..

    BalasHapus
  26. Thanks gan, maju terus, semoga yang mau ke STIS pada ketrima

    BalasHapus
  27. makasi banyak Gan..
    izin donload ya Gan...

    BalasHapus
  28. Baca lebih banyak tips ny di blog saya...

    BalasHapus
  29. bagusbagusbagus, ayo sama2 semangat yaa:D

    BalasHapus
  30. mksh gan utk soal2_y...

    BalasHapus
  31. soal tahun 2010-2011 kok susah didownload ya?

    BalasHapus
  32. mau nanya
    kalo untuk pengumuman lokasi ujian tahap 1
    kan tanggal 5 mei
    skrg kan udah tgl 5 meii
    tapii kok pengumumannya belum ada ya

    ada yang tau ga ??

    mksh :)

    BalasHapus
  33. sekarang sudah ada gan pengumuman tempat testnya

    BalasHapus
  34. terima kasih

    BalasHapus
  35. gan pembahasanny ada gk???

    BalasHapus
  36. Makasih Bang Inul :-P

    Kurdiyan*malesmau registerregisteran*

    BalasHapus
  37. makasi gan..
    bermanfaat sekali..
    jika ada yang mau cari soal lain..
    lain kali kunjungi yea,
    soalampuhh.blogspot.com

    BalasHapus
  38. Assalamu'alaikm kakak,, untuk prediksi soal USM STIS 2013-1014 gimana yha???? bisa diidownload dimana ???

    BalasHapus
  39. Komentar ini telah dihapus oleh penulis.

    BalasHapus
  40. thank you gan,,, saya donlot semua. doákan saya juga.
    http://jolodhong1.blogspot.com

    BalasHapus
  41. Thanks bro, semoga blognya semakin seru :D

    BalasHapus
  42. kak gmana cra download soal dan pembahasan ,

    BalasHapus

komentar ya...

Mohon bantu kami dengan MENG-KLIK IKLAN di dalam blog ini. terima kasih.

- Copyright © Blog ibnu seru - Date A Live - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -