Popular Post

Posted by : ainul ibnu Khotob Sabtu, 06 Oktober 2012



BlueStacks_App_Player_for_Windows_7_PC_and_Tablet


bluestacks merupakan emulator android untuk PC , emulator ini cukup populer dan menjadi salah satu yang terbaik karena ringan namun dengan desain yang bergaya.
dengan emulator ini, sobat bisa menjalankan berbagai aplikasi android tanpa harus membeli gadget android nih,
salah satu keunggulan bluestacks ini adalah, semua file aplikasi android (.apk ) yang kita download melalui browser dapat langsung terhubung dengan software ini. mudah bukan?
saat ini bluestacks juga bekerja sama dengan AMD membuat AMD appzone player yang sebenarnya juga tak jauh berbeda dengan bluestacks aslinya, hanya saja diperuntukkan para pengguna produk AMD,
ok, lihat sekilas gambar-gambar google mengenai software ini yuk





bagaimana? tertarik menggunakan bluestacks ?
klik link berikut ya sob :

DOWNLOAD


download game - game androidnya juga ya sob klik di sini

tags :
download bluestacks , download emulator android untuk PC , menjalankan aplikasi android di komputer / PC , bagaimana menjalankan aplikasi android di komputer

{ 10 komentar... read them below or Comment }

  1. bukanya ga bisa,sudah adakah javanya, plus java runtime? biasanya kalo abis install,akan download java runtime kira2 sampe 150MB, periksa juga java di kompmu..jadi speed internet mesti full...

    BalasHapus
  2. Bang katanya harus update Graphic Drivers?? caranya gimna??? mohon bantuan.

    BalasHapus
  3. @adi :saya udah coba di windows 7 bisa kok
    @ andre : ya, berarti memang harus update driver grafiknya, ini tergantung merk kartu grafisnya, biasanya bisa dicari lewat google, kalau mau lihat kartu grafisnya bisa jalanin program dxdiag ,

    BalasHapus
  4. siapa bilang ga bisa di windows 7?

    BalasHapus
  5. mantap gan ane mau nyoba download...

    BalasHapus
  6. gan di window vista sp 1.. bisa nggak

    BalasHapus
  7. saya sudah mencoba 2 bulan lalu, hasilnya, nggak jalan. malah loading doang lama banget+layar hitam. kayaknya sih ada yang salah sama bluestack-nya.

    BalasHapus
  8. Pengen Nyoba ahh :) Kebetulan ane gx punya Android :v :D wkwkwk. Back yah :D

    BalasHapus

komentar ya...

Mohon bantu kami dengan MENG-KLIK IKLAN di dalam blog ini. terima kasih.

- Copyright © Blog ibnu seru - Date A Live - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -